Экскурсия на Змеевые (Змеево)

Программа экскурсии

Экскурсия на Змеевые (Змеево)

Благодаря незначительной глубине и большому количеству солнечных дней, летом вода в бухтах Чивыркуйского залива прогревается до 18-24 градусов, а в мелководной южной части залива даже выше.

В сочетании с отличными пляжами, в том числе и песчаными, Чивыркуй остается отличным местом для летнего отдыха. Чивыркуйский залив – привлекательное для туристов место отдыха с пологими берегами и множеством бухт. В бухте Змеевой находится горячий источник с температурой воды от +38 до +45°С. Вода сероводородная, обладает целебными свойствами — лечит радикулит и болезни опорно-двигательной системы, помогает при лечении радикулита, хондроза и других проблем позвоночника. Принять ванны можно в специальных срубах на месте выхода воды. В составе термальных и целебных вод бухты Змеевой – сульфаты натрия, гидрокарбонат и сероводород.

Название бухты произошло от обитающих здесь змей — обыкновенного ужа и обыкновенного щитомордника. Популяция местных ужей реликтовая, она выживает здесь только благодаря особому микроклимату термальных источников.

Основные правила нахождения у источника:

1. Принятие ванны в диких минеральных источниках не должно превышать 5-ти минут, иначе вместо пользы для организма получите обратный эффект;
2. После процедур нельзя переохлаждаться, поэтому стоит запастись теплой одеждой;
3. И конечно же, вблизи источников нельзя мусорить и шуметь.
Наша компания организует для Вас тур на источник для готовой группы. Стоимость рассчитывается индивидуально, исходя из расстояния, питания и проживания на каждого участника.

В стоимость входит

  • Предварительный инструктаж
  • Транспортное обслуживание
  • Проживание
  • Питание (3-х разовое в день)

В стоимость не входит

  • Дополнительные оздоравливающие процедуры (массаж, иглоукалывание и т. д.)
  • Питание в пути (обед, ужин)
  • Страхование медицинских и иных непредвиденных расходов

Оставьте свой отзыв




Похожие туры


Экскурсия на Умхей (Умхейские источники)

2 000 р.

1 дневный

Экскурсия на Умхей (Умхейские источники) из Улан-Удэ от компании "Баргузин-Тур". Оставить заявку на экскурсию, почитать отзывы о экскурсии и посмотреть фотографии.

Экскурсия на Кучигер (Кучигерский термальный источник)

2 000 р.

1 дневный

Экскурсия на Кучигер (Кучигерский термальный источник) из Улан-Удэ от компании "Баргузин-Тур". Оставить заявку на экскурсию, почитать отзывы о экскурсии и посмотреть фотографии.

Экскурсия на Алла (Аллинские термальные источники)

2 000 р.

1 дневный

Экскурсия на Алла (Аллинские термальные источники) из Улан-Удэ от компании "Баргузин-Тур". Оставить заявку на экскурсию, почитать отзывы о экскурсии и посмотреть фотографии.

Экскурсия на Курорт Горячинск (Горячинские термальные источники)

2 000 р.

1 дневный

Экскурсия на Курорт Горячинск (Горячинские термальные источники) из Улан-Удэ от компании "Баргузин-Тур". Оставить заявку на экскурсию, почитать отзывы о экскурсии и посмотреть фотографии.